Presentación Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso
¿Estás pensando en abrir un negocio gastronómico con poco dinero, pero no sabes cuál es el mejor modelo para hacerlo?
¿Tienes miedo de invertir en estos tiempos de pandemia y que tu negocio fracase por no saber administrarlo?
¿Sabías que uno de los principales errores por los que puedes perder clientes es elegir mal los envases para tus envíos?
¿Quieres tener un restaurante pero no sabes cómo tener grandes ventas a domicilio?
Acerca del evento:
La revolución del envío a domicilio ha llegado de la mano de las dark kitchen o restaurantes fantasma. ¿Quieres saber cómo montar una dark kitchen? Es más sencillo de lo que piensas.
El reparto a domicilio y la comida para llevar han ido ganando cada vez más terreno en los últimos años, y con la pandemia COVID-19, es una tendencia de la industria gastronómica que se quedará como una opción muy rentable.
Pero no te compliques, los mejores y más innovadoras claves, métodos, técnicas y secretos, los hemos compilado para ti en este seminario en vivo online, para que aprendas todo lo necesario para tener el mayor control sobre tu negocio e incrementar en un corto tiempo las ganancias. Así empezarás con pasos firmes un exitoso restaurante fantasma, y ¿porque no?, una futura cadena de negocios gastronómicos.
Beneficios de participar:
- Aprenderás todo lo necesario para abrir tu negocio gastronómico con poco dinero y muy rentable.
- Asegurarás tu inversión al conocer todos los métodos y técnicas que necesitas para manejar exitosamente una cocina fantasma, y ganarás dinero a pesar de la pandemia.
- Elegirás los mejores y más adecuados envases y contenedores para conservar adecuadamente tu oferta gastronómica, y mantengas satisfechos a tus clientes.
- Abrirás un restaurante fantasma y tendrás ventas seguras a domicilio.
- Tendrás la ventaja de ofrecer comida de diferentes especialidades con presentaciones atractivas.
- Reducirás los gastos en personal y tus ganancias aumentarán.
- Conocerás cómo hacer un menú atractivo y podrás seleccionar los mejores ingredientes para tus platillos. Esto elevará el nivel de tus ventas.
- Organizarás perfectamente tu cocina, evitando gastar en cosas innecesarias.
- Implementarás procesos de calidad e higiene para ofrecer seguridad a tus clientes.
Dirigido a:
- Chef, cocineros, emprendedores interesados en abrir su propio negocio gastronómico.
- Personas que quieran abrir un restaurante con poca inversión.
Temario:
1. Elementos para abrir una dark kitchen.
1.1. Manual de procedimientos.
1.2. La importancia de la higiene en tiempos de pandemia.
2. Distribución funcional de la cocina.
3. Cómo elaborar un menú inteligente.
4. Gestión operativa práctica.
4.1 Cómo hacer costos.
4.2 Manejo de inventarios.
4.3 Manejo de proveedores.
5. Plan de mercadotecnia.
5.1 Promoción a través de redes sociales.
6. El servicio a domicilio ideal.
6.1 Cómo usar las plataformas disponibles.
6.2 La importancia de los envases en el servicio a domicilio.
6.3 Atención al cliente.
Si es de tu interés inscribirte al seminario completo, conocer informes y obtener un descuento especial, contáctanos por cualquiera de las siguientes opciones:
No te quedes fuera y manténgase en contacto con un ejecutivo especializado
2021-01-20 18:20:59