Ventajas de obtener el Distintivo H en tu establecimiento
Debido a la falta de condiciones de higiene y sanidad durante la preparación de los alimentos, anualmente se registran en México más de 16 mil muertes por enfermedades contraídas en el consumo de alimentos. Este gran volumen de incidencias afecta gravemente a la industria turística, la cual es uno de los principales motores de la economía.
El Distintivo H como ya hemos mencionado es un reconocimiento que ayuda a tu establecimiento, pero quieres saber que beneficios aporta este Distintivo en tu restaurante, te lo presentamos aquí:
Beneficios del Distintivo H de satisfacción con el cliente.
- Aumento de la confianza
- Compromiso de satisfacción con el cliente
- Evaluación favorable por parte del cliente
- Lealtad hacia el prestador de servicios
Beneficios de satisfacción para el personal:
- Significa un redo que puede lograr
- Desarrolla orgullo por el trabajo bien hecho.
- Comprende porqué lo hace y se compromete
- Desarrolla valores individuales
Beneficios de satisfacción para el país
- Reducción de las enfermedades transmitidas por alimentos
- Desarrollo de confianza en los turistas
- Mejor imagen en el exterior
- Aumento de la divisa por el turismo
Beneficios para la empresa
- Unifica valores organizacionales
- Mejor control de alimentos
- Reducción de la merma
- Desarrollo de disciplina en el personal
- Asegura el cumplimiento de las normas
- Mejor control de proveedores
- Cumplimiento de las disposiciones legales
- Mayor competitividad nacional
Para obtener este Distintivo debes cumplir con los requisitos necesarios, descarga GRATIS nuestro E-book “7 pasos para obtener el Distintivo H” para que puedas implementarlo en tu restaurante.
Si es de tu interés inscribirte al seminario completo, conocer informes y obtener un descuento especial, contáctanos por cualquiera de las siguientes opciones:
No te quedes fuera y manténgase en contacto con un ejecutivo especializado