EBOOK: Control de costos para Restaurantes
El 90% de los empresarios NO CONTROLAN LOS COSTOS de insumos, nominas e inversión, el mal manejo de estos factores podría generar una significativa pérdida económica e incluso podría dar a paso a la quiebra del establecimiento.
Mantener el control de esos costos es tan crítico como la magia proveniente de la cocina.
¿Cómo podría obtener buenos ingresos un restaurante si cuenta con un exceso de personal o con insumos insuficientes?
¿Te gustaría ser parte del 10 % de los empresarios que controlan costos? Solo debes dar click al botón que dice “descargar” y obtendrás el material “Control de costos para Restaurantes” ¡TOTALMENTE GRATIS!
Formamos líderes en el sector gastronómico, proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y privadas; así como en la industria de la hospitalidad para impulsar el crecimiento de ventas, ganancias y rentabilidad.
Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Te invitamos a consultar nuestros próximos cursos ONLINE en Vivo para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Te invitamos a consultar nuestros próximos Seminarios Presenciales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes
GRUPO ALSEA, SONORA GRILL, PARRILLA URBANA, HARD ROCK CAFE, LA NO 20, FISHERS, LA MANSIÓN, TOKS, VIPS, STARBUCKS, PUJOL, BIKO, SUD777, ROSETTA, HEINEKEN.
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto.