EBOOK: Recomendaciones para la correcta manipulación de vegetales
El consumo de vegetales ha incrementado en los últimos años, debido a que, en la actualidad los individuos se preocupan un poco más por su salud y buscan sustituir el consumo de azucares y grasas saturadas, por un mayor consumo de frutas y verduras que son fuente rica en vitaminas, minerales y fibra alimentaria, el consumo variado de frutas y verduras ayuda a asegurar una ingesta adecuada de muchos de estos nutrientes esenciales.
Es bien sabido que los vegetales son elementos esenciales para la realización de ciertos platillos y fungen como elementos decorativos en otros, es por ello que la manipulación de estos alimentos debe ser lo mas segura e higiénica posible, por lo que en FORSUA nos pusimos manos a la obra y elaboramos el material “Recomendaciones para la correcta manipulación de vegetales” en el que podrás encontrar tips y sugerencias que te guiaran hacia una correcta manipulación de vegetales.
Si quieres obtener este material, lo único que debes hacer es dar click al botón que dice de “descargar” y lo obtendrás COMPLETAMENTA GRATIS.
Formamos líderes en el sector gastronómico, proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y privadas; así como en la industria de la hospitalidad para impulsar el crecimiento de ventas, ganancias y rentabilidad.
Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Te invitamos a consultar nuestros próximos cursos ONLINE en Vivo para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Te invitamos a consultar nuestros próximos Seminarios Presenciales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes
GRUPO ALSEA, SONORA GRILL, PARRILLA URBANA, HARD ROCK CAFE, LA NO 20, FISHERS, LA MANSIÓN, TOKS, VIPS, STARBUCKS, PUJOL, BIKO, SUD777, ROSETTA, HEINEKEN.
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto.
2019-10-17 13:13:29