EBOOK: Guía elemental de cocina
Las operaciones gastronómicas que lleva a cabo un restaurante o negocio de comida deben estas regulado por procedimientos estandarizados, cumplir con cada una de las nomas o reglas (escritas o no) que van de la mano con estos procesos, todo con el fin de cuidar y mantener la seguridad y calidad de los alimentos durante cada una de las fases por las que pasa antes de llegar a la mesa del comensal, desde la compra de insumos, el almacenamiento, así como la preparación de la receta, a la cual le pondremos más énfasis en al material “Guía elemental de cocina” en el podrás encontrar elemento y piezas clave para mantener todo en orden en la cocina.
¿Te gustaría conocer mas sobre estos elementos? Si tu respuesta fue un “SI” ahora te diremos como obtenerlo, es muy sencillo, solo debes dar click al botón que dice “descargar” y ¡LISTO! Obtendrás el material que FORSUA a preparado para ti ¡TOTALMENTE GRATIS!
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2020-06-22 07:44:04