EBOOK: Tipos de servicio en restaurantes.
¿Sabías qué?
Los primeros indicios sobre la forma de servir los alimentos se remontan a la edad media, desde la vestimenta, emplatado y la forma en la que se servían los platos, desde esa época se cuenta con la presencia de elementos clave en el servicio alimentario, elementos a los que ahora denominamos meseros, mozo, salonero o camarero, depende de la región; por otro lado, tenemos el emplatado de los platillos que tiene lugar en el siglo XX gracias a que Georges August Escoffier, quien a su vez adopto la ideología del cocinero de reyes (Antonin Careme), y desde ese momento y hasta la actualidad los platillos son emplatados, sin embargo, existen diversas formas de servir estos alimentos y en la apertura o rediseño de un restaurante es esencial definir el tipo de servicio que se ofrecerá en el establecimiento.
Si quieres conocer cuales son los tipos de servicio que podría ofrecer tu restaurante, descarga nuestro ebook TOTALMENTE GRATIS picando al botón de abajo que dice “Descargar”.
Formamos líderes en el sector gastronómico, proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y privadas; así como en la industria de la hospitalidad para impulsar el crecimiento de ventas, ganancias y rentabilidad.
Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Te invitamos a consultar nuestros próximos cursos ONLINE en Vivo para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Te invitamos a consultar nuestros próximos Seminarios presenciales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes
GRUPO ALSEA, SONORA GRILL, PARRILLA URBANA, HARD ROCK CAFE, LA NO 20, FISHERS, LA MANSIÓN, TOKS, VIPS, STARBUCKS, PUJOL, BIKO, SUD777, ROSETTA, HEINEKEN.
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto.
2021-05-13 12:08:39