EBOOK: Normas ELEMENTALES para el personal en restaurantes.
El personal de un restaurante o negocio gastronómico es quien establece un contacto y trato directo con el comensal, son el rostro del establecimiento, por lo que deben estar debidamente capacitados y cumplir con las normas que son puestas en el lugar de acuerdo a las necesidades que se presenten en el lugar, sin embargo, existen una serie de reglas ELEMENTALES que el personal debe cumplir, en especial aquellos que entablan con contacto directo con los clientes, ya que el trato que este reciba será un gran factor para el regreso del cliente al lugar.
¡Conoce las normas ELEMENTALES para el personal y guía tu negocio al éxito! ¿Cómo? Muy sencillo, solo descarga nuestro ebook gratuito picándole al botón de descarga que se encuentra aquí abajo.
Formamos líderes en el sector gastronómico, proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y privadas; así como en la industria de la hospitalidad para impulsar el crecimiento de ventas, ganancias y rentabilidad.
Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Te invitamos a consultar nuestros próximos cursos ONLINE en Vivo para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Te invitamos a consultar nuestros próximos Seminarios presenciales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes
GRUPO ALSEA, SONORA GRILL, PARRILLA URBANA, HARD ROCK CAFE, LA NO 20, FISHERS, LA MANSIÓN, TOKS, VIPS, STARBUCKS, PUJOL, BIKO, SUD777, ROSETTA, HEINEKEN.
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto.