EBOOK: Como diseñar un menú exitoso
El menú de un restaurante en un reflejo del ambiente y diseño de un establecimiento, ya sea formal o informal, comida rápida o una cafetería, el menú debe estar diseñado para ser funcional y captar la atención de los comensales, a continuación, te mostramos los pasos básicos que debes de seguir para diseñar y planear el menú para un restaurante, recuerda no importa el tamaño de tu negocio siempre debes de transmitir profesionalismo empezando por una buena imagen.
¿Quieres saber más acerca de estos puntos? Descarga nuestro ¡EBOOK GRATUITO! para conocerlos.
Formamos líderes en el sector gastronómico, proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y privadas; así como en la industria de la hospitalidad para impulsar el crecimiento de ventas, ganancias y rentabilidad.
Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Te invitamos a consultar nuestros próximos cursos ONLINE en Vivo para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Te invitamos a consultar nuestros próximos Seminarios Presenciales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes
GRUPO ALSEA, SONORA GRILL, PARRILLA URBANA, HARD ROCK CAFE, LA NO 20, FISHERS, LA MANSIÓN, TOKS, VIPS, STARBUCKS, PUJOL, BIKO, SUD777, ROSETTA, HEINEKEN.
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto.