5 estrategias para tener éxito en tu restaurante
Si tu restaurante tiene una buena reputación, podrás atraer clientes fácilmente, aumentar las ventas, reducir costos publicitarios, etc.
Por el contrario, si tu restaurante tiene una mala reputación, entonces todo se pondrá más difícil, no será fácil atraer clientes, las ventas no crecerán, los costos publicitarios se mantendrán o aumentarán y aun así, los resultados no van a mejorar.
Te presentamos 5 estrategias que puedes utilizar en tu restaurante para tener una mejor presentación con tus clientes y así posicionarte ante la competencia.
1 – La calidad de la comida.
2 – El servicio brindado por el personal.
3 – La limpieza del local o establecimiento.
4 – El tiempo de preparación y entrega de los platillos.
5 – La organización del personal
No olvides capacitarte para que tus empleados tengan una buena formación, para estos casos FORSUA tiene el “Seminario Presencial Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso” con el que podrás descubrir todos los secretos para tener una empresa gastronómica con éxito.