Salchichas de Atún
¿Te hubieras imaginado salchichas de atún?
Alucinante la creatividad de esta persona.
Innovar hace referencia a mudar o alterar algo introduciendo una novedad, creando productos que faciliten su implementación en la vida cotidiana, además satisfacer una necesidad diferente.
La innovación ha permitido mejorar condiciones de vida contribuyendo de manera positiva al desarrollo de los seres humanos y de su medio ambiente. La innovación nunca llega al final, ya que innovar construye un camino hacia una meta, que una vez satisfecho genera otra brecha de necesidades que deben ser saciadas.
En una industria cada vez más competitiva y llena de consumidores cada vez más exigentes las empresas agroalimentarias tienen la necesidad de destacar y posicionarse como una de las mejores en su ramo, trayendo nuevos productos al mercado, o reformulando aquellos que han sido de gran éxito, todo con el objetivo de satisfacer las necesidades de los clientes, de forma, que la innovación juega un papel de suma importancia para la prevención del rezago competitivo de una planta productora de alimentos y bebidas, estableciendo una ventaja sobre la competencia directa.
La innovación en la industria agroalimentaria es un elemento de suma importancia para el crecimiento y prevención del rezago de tu empresa en este sector, por ello, diseñamos un seminario especializado para todas aquellas empresas que deseen saber la mejores técnicas y metodologías de “Innovación, Investigación, y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos” en el conocerás y sabrás cómo manejar herramientas prácticas, además obtendrás los conocimientos más actuales sobre innovación de productos agroalimentarios que puedes aplicar inmediatamente en tu empresa.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes
HOTELES PALACE RESORTS, CINÉPOLIS, TEQUILA DON JULIO, CERVECERÍA MODELO, HOTELES CAMINO REAL, KIMBERLY CLARK, CASA CUERVO, PFIZER, TELEVISA, NESTLÉ, INSTITUTO MEXICANO DE PROPIEDAD INDUSTRIAL, BAYER DE MÉXICO, GAMESA, HOTELES ROYAL, CONSERVAS LA COSTEÑA, JUGOS DEL VALLE, PEPSICO DE MÉXICO, CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA, SAGARPA, EL YUCATECO, OXXO, MONDI, LALA, NUTRESA, MINSA, BIMBO, GRUPO ALSEA, CHEDRAUI, COCA-COLA, DULCES MONTES, JUMEX, DESTILADOS YUCATECOS, CIAT (CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO), CARGILL, BARDHAL, SANTA CLARA, CHOCOLATES ALPEZZI, GRUPO PORRES, SIGMA ALIMENTOS, HOTEL RITZ CARLTON, ITESM, UDG, HELADOS SULTANA DE MONTERREY, ETC.
PODEROSAS RAZONES PARA CAPACITARSE CON FORSUA
1. Más de 200 Expositores Premium de la industria alimentaria, que le aseguran una formación profesional, actualizada y dinámica. Brindándole, también, la oportunidad de atender de forma inmediata sus dudas e inquietudes.
2. Una metodología práctica y de aplicación INMEDIATA; que garantiza un aprendizaje enfocado al mejoramiento de técnicas y herramientas que lo conducirán a alcanzar los objetivos de su empresa.
3. Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
4. Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
5. Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
6. Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
7. Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
8. Máxima calidad en organización y servicio.
9. Todos nuestros programas se encuentran registrados ante la STPS. Cumpliendo con la Normatividad Vigente.
10. Satisfacción garantizada.
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto:
Call Center: 5541708860
Whatsapp: 55 218 60 384