Salsas Deshidratadas
¿Quieres iniciar un negocio con alimentos deshidratados?
El deshidratado de los productos es una técnica de conservación milenaria que ofrece una gran cantidad de ventajas para el consumo humano, así como para las plantas productoras.
La desecación de alimentos tiene grandes beneficios como negocio, porque pueden conservar gran porcentaje de su sabor, color, consistencia y aspecto durante largo tiempo por lo que resultan atractivos para consumidores que buscan alimentos saludables y accesibles. Además, su tamaño es más pequeño y son de menor peso que en su estado natural, lo cual hace más fácil y menos costosa su transportación y almacenamiento.
También podrás comercializar todo el año tu producto sin depender de las temporadas de producción o vedas.
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes
HOTELES PALACE RESORTS, CINÉPOLIS, TEQUILA DON JULIO, CERVECERÍA MODELO, HOTELES CAMINO REAL, KIMBERLY CLARK, CASA CUERVO, PFIZER, TELEVISA, NESTLÉ, INSTITUTO MEXICANO DE PROPIEDAD INDUSTRIAL, BAYER DE MÉXICO, GAMESA, HOTELES ROYAL, CONSERVAS LA COSTEÑA, JUGOS DEL VALLE, PEPSICO DE MÉXICO, CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA, SAGARPA, EL YUCATECO, OXXO, MONDI, LALA, NUTRESA, MINSA, BIMBO, GRUPO ALSEA, CHEDRAUI, COCA-COLA, DULCES MONTES, JUMEX, DESTILADOS YUCATECOS, CIAT (CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO), CARGILL, BARDHAL, SANTA CLARA, CHOCOLATES ALPEZZI, GRUPO PORRES, SIGMA ALIMENTOS, HOTEL RITZ CARLTON, ITESM, UDG, HELADOS SULTANA DE MONTERREY, ETC.
PODEROSAS RAZONES PARA CAPACITARSE CON FORSUA
1. Más de 200 Expositores Premium de la industria alimentaria, que le aseguran una formación profesional, actualizada y dinámica. Brindándole, también, la oportunidad de atender de forma inmediata sus dudas e inquietudes.
2. Una metodología práctica y de aplicación INMEDIATA; que garantiza un aprendizaje enfocado al mejoramiento de técnicas y herramientas que lo conducirán a alcanzar los objetivos de su empresa.
3. Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
4. Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
5. Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
6. Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
7. Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
8. Máxima calidad en organización y servicio.
9. Todos nuestros programas se encuentran registrados ante la STPS. Cumpliendo con la Normatividad Vigente.
10. Satisfacción garantizada.
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto:
Call Center: 554 170 8860
Whatsapp: 55 218 60 384