8 ventajas sobre la obtención del sistema HACCP
¿Tu empresa forma parte del sector agroalimentario y está en busca de la certificación HACCP?
La certificación HACCP ofrece la oportunidad de garantizar y demostrar la higiene e inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena de producción, además de proporcionar una mejora en la identificación y prevención de posibles riesgos en los procesos de una planta de alimentos y bebidas, además de ofrecer un aserie de ventajas, tales como:
- Reconocimiento internacional.
- Extenso control en la cadena de producción.
- Incrementa el nivel de confianza en el consumidor.
- Ventaja competitiva
- Fácil adaptación a cambios en los sistemas de producción.
- Oportunidad de obtención de nuevos clientes.
- Respaldo legal sobre la inocuidad en los procesos de las plantas.
- Comercialización de productos a Europa y USA, sin objeciones.
El 95% de las empresas que obtienen esta certificación aseguran que el posicionamiento del producto se incrementa de forma notable y con ello las ventas incrementan, además de abrir la puerta hacia nuevos mercados.
Con el fin de proporcionarte una nueva perspectiva sobre la importancia de la certificación HACCP nos pusimos manos a la obra y en conjunto con un grupo de expertos desarrollamos el material “12 Reflexiones sobre el HACCP” Con el fin de brindarte información relevante sobre la importancia de esta certificación.
Te preguntaras ¿Cómo puedo obtener este material? La respuesta es muy sencilla solo debes dar click al botón que dice descarga y sabe, lo mejor es que es ¡TOTALMENTE GRATIS!
Si es de tu interés inscribirte al seminario completo, conocer informes y obtener un descuento especial, contáctanos por cualquiera de las siguientes opciones:
No te quedes fuera y manténgase en contacto con un ejecutivo especializado