Las plagas en plantas de alimentos son sinónimo de perdidas.
¿Pondrías en riesgo la economía y reputación de tu planta de alimentos por la presencia de seres indeseados?
Cuando hablamos de alimentos las plagas no deberían estar involucradas, puesto que representan un alto riesgo para la contaminación de los alimentos o las superficies de trabajo por los patógenos provenientes de las plagas, estos patógenos podrían generar serias enfermedades en los humanos y eso no es todo, la presencia de seres indeseados en tu planta podría poner en riesgo la reputación de la empresa y hasta provocar el cierre de la misma.
La detección y el control de plagas es uno de los aspectos que más preocupan a los inspectores en el sector alimentario, ya que la cantidad de patógenos que las plagas pueden transmitir es elevada. Tan sólo los roedores transmiten: Salmonella, Listeria, E.coli, Cryptosporidium, Leptospirosis y Toxoplasmosis, para la prevención de estos sucesos, el menejo integrado de plagas es una gran alternativa basada en las buenas prácticas de limpieza inspección y vigilancia junto a métodos de control físicos y químicos, así como una buena gestión del entorno.
La clave para el control de las plagas está en conocer al enemigo y cuáles son los puntos débiles para detectar en qué momento atacar y terminar con la presencia de estos indeseables seres. La identificación precisa de la especie de plaga y el conocimiento práctico del comportamiento de ésta, determinará el siguiente paso del profesional del control de plagas.
Ahora que conoces los riesgos que corre tu planta de alimentos por la presencia de plagas y evita que está sufra las consecuencias de una falta de información, por ello y porque nos preocupamos por ti y por tu planta de alimentos, en conjunto con un grupo de expertos hemos diseñado un eficiente material que te ayudara a manejar de eficaz la presencia se seres indeseados en tus instalaciones.
Te preguntaras ¿Cómo puedo obtener este material? la respuesta es muy sencilla solo debes dar click al botón que dice descarga el e-book “Plan de Manejo Integrado de Plagas en plantas de Alimentos” y sabes lo mejor es que es ¡TOTALMENTE GRATIS!
Si es de tu interés inscribirte al seminario completo, conocer informes y obtener un descuento especial, contáctanos por cualquiera de las siguientes opciones:
No te quedes fuera y manténgase en contacto con un ejecutivo especializado