Beneficios de la implementación del sistema HACCP en la industria cárnica.
¿Te gustaría obtener los beneficios de la implementación del sistema HACCP en la industria cárnica?
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos tiene un enfoque científico para controlar la inocuidad en la producción de productos para el consumo humano, en este caso para los productos cárnicos. En meses pasados se estableció que todas las empresas de la industria de alimentos cárnicos cumplan con las indicaciones del plan HACCP para evitar la imposición de multas o sanciones por incumplimiento.
La aplicación de este sistema refuerza las responsabilidades y control en el procesamiento de alimentos de las empresas, sin embargo, la implementación de este sistema ofrece una seri de beneficios provechosos para tu empresa, te los presentamos a continuación:
- Seguridad de que los productos que consumimos son inocuos y los procesos de elaboración seguros, eficientes y eficaces
- Reducción de reclamos, devoluciones, reprocesos y rechazos.
- Es una herramienta de Marketing, porque le da una buena imagen de credibilidad para el establecimiento, explotándolo como una ventaja competitiva que otros no tienen.
- Disminución en los costos y ahorro de recursos.
- Prevención óptima de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s).
- Proporciona evidencia de una manipulación segura y eficiente de los alimentos.
- Posicionamiento de la empresa
- Crece la conciencia del trabajo con Calidad entre los empleados.
- Aumento en el nivel de capacitación del personal.
- Aumento del nivel en que los clientes son satisfechos.
El contar con un sistema HACCP ofrece grandes beneficios económicos y sociales a una empresa, además de reforzar el compromiso que se tiene con la calidad de los productos, por lo que es importante que tomas cartas sobre el asunto e implementes este sistema en tu empresa cárnica, por ello y porque nos preocupamos por ti y por tu empresa, diseñamos en conjunto con un grupo de expertos el material “Pasos para implementar un sistema HACCP y evitar multas o sanciones en la industria cárnica” Con el fin de brindarte información y estrategias que te ayudarán a implementar el sistema HACCP en tu empresa y de esa forma evitar y prevenir multas y sanciones por incumplimiento de normas.
Te preguntaras ¿Cómo puedo obtener este material? La respuesta es muy sencilla solo debes dar click al botón que dice descarga el e-book y ¿sabes que es lo mejor? Es ¡TOTALMENTE GRATIS!
Si es de tu interés inscribirte al seminario completo, conocer informes y obtener un descuento especial, contáctanos por cualquiera de las siguientes opciones:
No te quedes fuera y manténgase en contacto con un ejecutivo especializado