Inevitable imposición de multas por faltar a la NOM-213-2018
¿Cómo te sentirías si multaran a tu empresa por no cumplir con la NOM-213-2018?
En meses pasados se estableció de manera formal que todas las empresas que cuenten con un giro en la producción de cárnicos deberán tener implementado un plan HACCP y cumplir con todas las indicaciones que este plan preventivo contiene de lo contrario estarán expuestos a sanciones y multas económicas por faltar a la norma, además de poner en juego la estabilidad de su empresa, se pone en duda la calidad de los productos y con ello la imagen y prestigio de la empresa, tal es el caso de una reconocida empresa de cárnicos que incumplió esta norma al no implementar un sistema HACPP exponiéndose a la imposición de una multa económica, la cual les fue notifica semanas después, sin embargo al ir en contra de esta norma los abogados de la empresa no pudieron hacer nada, lo que los llevo a tribunales con una sanción monetaria y una exposición pública poniendo en duda la calidad de sus productos, lo que produjo una pérdida de confianza por parte de sus clientes más importantes y prestigiosos.
El no contar con un sistema HACCP expone a una empresa a sanciones económicas poniendo en duda el prestigio de la misma, y lo peor es que nada puede hacerse, estamos seguros que lo que menos esperas es que esto le suceda a tu empresa, si no que buscas todo lo contrario, por ello nos pusimos manos a la obra y en conjunto con un grupo de expertos desarrollamos el material “Pasos para implementar un sistema HACCP y evitar multas o sanciones en la industria cárnica” Con el fin de brindarte información y estrategias que te ayudarán a implementar el sistema HACCP en tu empresa y de esa forma evitar y prevenir multas y sanciones por incumplimiento de normas.
Te preguntaras ¿Cómo puedo obtener este material? La respuesta es muy sencilla solo debes dar click al botón que dice descarga el e-book y ¿sabes que es lo mejor? Es ¡TOTALMENTE GRATIS!