EBOOK: Guía para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura.
Nuestra guía está orientada hacia una rápida explicación sobre las buenas prácticas de manufactura, así como para ofrecer una guía rápida, concisa y fácil de comprender para la aplicación de estas buenas prácticas, segmentamos la guía en 6 etapas, cada una de ellas con una breve explicación del contenido de la etapa, así como consejos prácticos que te ayudaran durante el proceso de aplicación de las BPM.
Obtén esta guía TOTALMENTE GRATIS, con solo picar el botón azul que dice “Descargar”
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros.
Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Te invitamos a consultar nuestros próximos cursos ONLINE en Vivo para la Industria de Alimentos y Bebidas.
Te invitamos a consultar nuestros próximos Seminarios Presenciales para la Industria de Alimentos y Bebidas.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes.
CINÉPOLIS, TEQUILA DON JULIO, CERVECERÍA MODELO, KIMBERLY CLARK, CASA CUERVO, PFIZER, TELEVISA, NESTLÉ, INSTITUTO MEXICANO DE PROPIEDAD INDUSTRIAL, BAYER DE MÉXICO, GAMESA, , CONSERVAS LA COSTEÑA, JUGOS DEL VALLE, PEPSICO DE MÉXICO, CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA, CHEDRAUI, COCA-COLA, DULCES MONTES, JUMEX, DESTILADOS YUCATECOS, CIAT (CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO)L, BARDHAL, SANTA CLARA, CHOCOLATES ALPEZZI, GRUPO PORRES, SIGMA ALIMENTOS, ITESM, UDG, HELADOS SULTANA DE MONTERREY, BIMBO.
Comunícate con nosotros, será un placer atenderte.