EBOOK: Consejos prácticos para el control de personal
¿En tus instalaciones existe un correcto manejo de personal?
Aquellos establecimientos, fabricas o empresas pertenecientes a la industria de alimentos y bebidas deben contar con un correcto manejo del personal, es por ello que en este material te ofrecemos una serie de consejos prácticos para mantener un buen control de personal y con ello asegurar la calidad de los productos generados por esta industria.
¿Quieres saber más al respecto? Descarga nuestro ebook gratuito.
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros.
Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Te invitamos a consultar nuestros próximos cursos ONLINE en Vivo para la Industria de Alimentos y Bebidas.
Te invitamos a consultar nuestros próximos Seminarios Presenciales para la Industria de Alimentos y Bebidas.
Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes.
CINÉPOLIS, TEQUILA DON JULIO, CERVECERÍA MODELO, KIMBERLY CLARK, CASA CUERVO, PFIZER, TELEVISA, NESTLÉ, INSTITUTO MEXICANO DE PROPIEDAD INDUSTRIAL, BAYER DE MÉXICO, GAMESA, , CONSERVAS LA COSTEÑA, JUGOS DEL VALLE, PEPSICO DE MÉXICO, CERVECERIA CUAUHTEMOC MOCTEZUMA, CHEDRAUI, COCA-COLA, DULCES MONTES, JUMEX, DESTILADOS YUCATECOS, CIAT (CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO)L, BARDHAL, SANTA CLARA, CHOCOLATES ALPEZZI, GRUPO PORRES, SIGMA ALIMENTOS, ITESM, UDG, HELADOS SULTANA DE MONTERREY, BIMBO.
Comunícate con nosotros, será un placer atenderte.