EBOOK: Construcción y estructura adecuada en salas de producción alimentaria
El diseño y estructura de las instalaciones en la planta de alimentos y bebidas, en especial de las salas de producción debe cumplir con una serie de especificaciones para la correcta elaboración de los productos, es por ello que FORSUA se dio a la tarea de recopilar los aspectos indispensables con los que se debe cumplir para contar con una planta en óptimas condiciones para obtener productos de calidad.
¿Te gustaría saber cuáles son estos aspectos? Es muy fácil, solo descarga nuestro ebook gratuito y ahí encontraras la toda la información.
El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros.
Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
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