¿Tu restaurante ya cuenta con el Distintivo H?
La Ciudad de México es reconocida en el mundo como una capital de la gastronomía. En la urbe se encuentran una infinidad de opciones que ofrecen alimentos de clase mundial, por supuesto, la cocina mexicana es la reina, la base desde donde se desarrollan, crean y fusionan ingredientes para crear verdaderas piezas de arte alimenticias.
En México existen varios distintivos que son otorgados por la Secretaría de Turismo federal y que son avalados entre otros organismos como la secretaría de salud.
El Distintivo H, es el programa Manejo higiénico de los alimentos, una estrategia diseñada para mejorar la calidad de servicio turísticos en materia de higiene de alimentos.
En su conjunto conforman una herramienta que ayuda al crecimiento, desarrollo y posicionamiento de un establecimiento que, a su vez, se traduce en un elemento más de satisfacción para los clientes. En la Ciudad de México existen casos particulares que demuestran que los empresarios, de distintos giros alimenticios, han tomado conciencia de la importancia de la certificación con miras a ofrecerles a sus clientes lo mejor en alimentos, atención y ambiente.
Para descubrir la forma correcta de obtener este distintivo, descarga GRATIS nuestro E-book "7 Pasos para Obtener el Distintivo H" que te dará las mejores herramientas que necesitas pata tu negocio.
Si es de tu interés inscribirte al seminario completo, conocer informes y obtener un descuento especial, contáctanos por cualquiera de las siguientes opciones:
No te quedes fuera y manténgase en contacto con un ejecutivo especializado