¿Los alimentos que ofreces en tu restaurante son de calidad?
¿Sabes si los alimentos de tu restaurante son de calidad para tus clientes? ¿Conoces los riesgos a los que pones a tus clientes y a tu restaurante por no ofrecer productos de calidad?
Puede ser salmonelosis, hepatitis viral tipo A, toxoplasmosis, entre muchas otras. Sus primeros síntomas son variados: diarrea, vómito, dolor abdominal, dolor de cabeza, fiebre… a los que les siguen complicaciones neurológicas, visión doble, ojos hinchados, dificultades renales y otros problemas, que, si no son cuidados de forma adecuada, se convierten en males crónicos severos.
Son las enfermedades transmitidas por los alimentos, causadas por comida infectada o preparada sin hábitos higiénicos adecuados. Estas se relacionan con agentes contaminantes en cantidades suficientes para afectar la salud del consumidor, en platillos preparados o bebidas.
Para que el comensal disfrute tranquilamente de sus alimentos se creó Distintivo H, el reconocimiento que otorgan diferentes instituciones para que puedas brindar seguridad a tus consumidores.
Distintivo H garantiza al cliente que lo que consume en un restaurante está higiénicamente preparado, de tal manera que no se enfermará por a comida. Por ello es necesario promocionar este reconocimiento y ampliarlo a muchos negocios.
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