¿Quieres evitar que clausuren tu restaurante?
¿Te seguirás exponiendo a que te multen y clausuren tu restaurante? Recibir una multa es un daño para tu negocio y tu inversión, no permitas que esto suceda en tu restaurante ¿sabes que hacer para evitarlas? ¿conoces porque podrían multar tu negocio gastronómico?
Hoy te nombraremos las intoxicaciones alimentarias más comunes que suceden en el día a día en los restaurantes, bares y comercios que frecuentamos, debido a una mala manipulación de los alimentos por desconocimiento del personal, o a la falta de aplicación de higiene.
- Salmonela. Originado principalmente por huevos y carne
- Listeria. Originado principalmente por alimentos crudos y quesos blandos
- Norovirus. Originado principalmente por alimentos crudos
¿Qué ocurre a una empresa que incumple alguna normativa que provoca daños al consumidor?
La consecuencia de no cumplir con las obligaciones legales es peligrosa puesto que estarás incumpliendo con las leyes y te puede llevar a una gran sanción económica.
Si quieres conocer cuales con los regímenes legales que necesitas aplicar en tu restaurante y evitar grandes multas, descarga GRATIS nuestro E-book “7 pasos para obtener el distintivo H” y comienza a aplicar las normas de seguridad e higiene en tu negocio gastronómico.
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