¿Conoces los errores que debes evitar al abrir tu panadería?
Existen más de 2 mil 857 panaderías tradicionales en México, de las cuáles el 38% sobreviven solo cinco años. Hoy conocerás 3 errores que debes evitar si quieres que tu panadería tenga un lugar entre tus clientes, debes ser paciente y confiar en tus habilidades para ganarse un lugar en el sector.
- No desarrollar un plan de negocio. Es fundamental para dar forma a tus ideas y demostrar su viabilidad con números. En el negocio de hacer pan es vital no descuidar la medición de rendimientos, porciones, inventarios, ventas, etc., lo cual te ayudará a tomar decisiones sabias y a mantener al cliente siempre satisfecho.
- No generar ingresos. Parece extraño, pero muchas panaderías se conforman con salir “tablas”, lo que termina por desgastar el negocio. Si tu panadería no te brinda las ganancias estimadas. Debe desarrollar estrategias para lograrlo: promociones, presencia en exposiciones y ferias, difusión a través de redes sociales o alianzas estratégicas de la industria.
- No reconocer los recursos prioritarios. El principal recurso es el económico, pero existen otros que debes considerar, como los contactos que puedes hacer en la industria, los canales de marketing o el talento humano. Este último es decisivo el buen funcionamiento de tu negocio.
¿Vas a arriesgar tu inversión con un negocio sin las bases suficientes para triunfar? Descarga GRATIS nuestro E-book “10 Pasos efectivos para abrir una panadería exitosa” y aplica todas las estrategias correctas en tu negocio.
Si es de tu interés inscribirte al seminario completo, conocer informes y obtener un descuento especial, contáctanos por cualquiera de las siguientes opciones:
No te quedes fuera y manténgase en contacto con un ejecutivo especializado