5 Ventajas de comercializar Tilapia
Mucho se comenta sobre el pobre valor nutricional de la Tilapia y su estilo de alimentación. Ante el mar de comentarios sobre este pez, que resulta atractivo para quienes buscan un pescado económico, expertos afirman que quienes explicaron las ventajas de comercializar y consumir este producto.
5 ventajas de porque debes comercializar tilapia.
- El precio. Se trata de brindar al cliente alimentos de calidad y a buen precio y con este pez podrías ganas muchos consumidores. Al cultivarse en grandes cantidades y ser un pez que se adapta a cualquier condición en el agua, se reducen los costos de producción, lo que se traduce en precios bajos.
- La dieta. Podrías ofrecerlo a personas que decidan implementar un nuevo plan de alimentación.
- Versatilidad. La tilapia es un pez neutral, que absorbe el sabor con que se mezcle.
- Fácil de comercializar. Es accesible por su costo y por la variedad con la que se puede mezclar sin cambiar su sabor.
- Fácil de consumir. Su carne es blanda, lo que le hace más fácil a la hora de masticar.
Si quieres aprender a comercializar este pez, descarga GRATIS nuestro E-book “7 beneficios de cultivar y comercialzar Tilapia” para que incrementes las ganancias de tu negocio.
Si es de tu interés inscribirte al seminario completo, conocer informes y obtener un descuento especial, contáctanos por cualquiera de las siguientes opciones:
No te quedes fuera y manténgase en contacto con un ejecutivo especializado