¿Tus clientes no están satisfechos con el menú de tu comedor industrial?
Al elaborar un menú, siempre se deben de tomar en cuenta muchos puntos que son indispensables el seleccionar los tipos de clientes a los que se dirige el establecimiento, tomando en cuenta desde la región en donde se ubica e incluso edades de los clientes.
Si quieres conocer las mejores estartegias para implementar un menú adecuado en tu comedor, aquí te damos 5 estrategias efectivas para no perder tiempo y ganancias del negocio.
- Buenos conocimientos acerca de la nutrición, para así obtener mejor los nutrientes de los mismos.
- Conocimientos sobre la cultura de la región donde se encuentra además de los alimentos disponibles en la misma.
- Preferencia en los gustos de tus clientes.
- Excelente gusto sobre los sabores, olores texturas de cada alimento, distinguiendo cada uno de ellos a la perfección.
- Capacitación para el uso correcto de las técnicas y los equipos durante la preparación de los alimentos.
Durante su elaboración se debe tomar en cuenta siempre y en cada momento al cliente, por ello, antes de quedar listo es conveniente realizar un investigación del área de ubicación, para saber qué platillos se venderán mejor y cuáles definitivamente no. También deberás desechar los alimentos que se encuentren en mal estado, para evitar enfermedades en los usuarios.
Debes tener en cuenta que el objetivo final de tu menú en tu comedor industrial será agradar al cliente y cumplir las necesidades nutricionales.
Para conocer más estrategias te presentamos una guía completa que te ayudará a mejorar las condiciones de tu comedor industrial. Descárgala aquí.
Comentarios (0)