Conoce los elementos que debería tener tu etiqueta de acuerdo con la FDA
¿Te gustaría que tu producto cuente con una etiqueta completamente aprobada por la FDA?
La FDA aprobó una nueva etiqueta, la cual ofrece mejor comprensión de la relación que existe entre la dieta y algunas enfermedades crónicas. También es más realista acerca del consumo de alimentos hoy en día de los individuos.
La nueva etiqueta facilita el conteo de calorías que se están por ingerir, puesto que algunos paquetes contienen más de una porción por empaque, ahora se podrá ver la información nutricional por porción, lo que significa que, para una pinta (473 ml) de helado o mantecado, las calorías y los nutrientes aparecen enumerados para una porción y para el envase entero. También las azúcares añadidas aparecen ahora listadas para ayudarlo a saber cuántas está consumiendo.
La FDA tiene la obligación de fundamentar el tamaño de las porciones en lo que las personas realmente comen y beben, por lo que los requisitos para el tamaño de las porciones se han ajustado para que reflejen los datos de consumo más recientes. De esta manera, la información nutricional proporcionada para cada porción es más realista.
Una buena alimentación significa que usted está recibiendo la cantidad adecuada de nutrientes para que su cuerpo funcione correctamente, y para combatir enfermedades crónicas como la obesidad, las enfermedades cardiacas, ciertos tipos de cáncer y la diabetes de tipo II. La FDA ha actualizado la lista de nutrientes necesarios de la etiqueta para incluir la vitamina D y el potasio, a su vez, las vitaminas A y C ya no son necesarias, porque las deficiencias de estas vitaminas son poco frecuentes en la actualidad, pero los productores pueden incluirlas de manera voluntaria.
La antigua etiqueta enumera las calorías provenientes de las grasas, pero la nueva no. La FDA hizo este cambio porque las investigaciones indican que el tipo de grasa consumida es más importante que el total de las mismas. Por ejemplo, las grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, como las que contienen la mayoría de los aceites vegetales y las nueces, pueden reducir el riesgo de padecer enfermedades del corazón cuando se consumen en lugar de grasas saturadas e hidrogenadas o trans.
Los valores diarios de nutrientes como el sodio, la fibra alimenticia y la vitamina D han sido actualizados y se utilizan para calcular el porcentaje del valor nutricional diario (VD) que uno ve en la etiqueta. El % VD lo ayuda a entender la información nutricional dentro del marco de una dieta diaria. La nota que aparece al pie de la etiqueta ha cambiado para explicar mejor el significado del % VD.
A pesar de que ésta en transición, ambas etiquetas son lo suficientemente informativas para beneficio propio y social.
El conjunto de todos estos datos da como resultado el etiquetado perfecto ante la FDA, puesto que cumple con cada uno de los requisitos impuestos por esta organización, por lo que debes poner manos a la obra e implementar estas modificaciones para tu empresa e incrementar el prestigio y confianza de tus clientes para con tu producto, por ellos nosotros en conjunto con un grupo de expertos hemos diseñado un materia que te brindara la información necesaria para realizar un correcto registró ante la FDA
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