¿Evitas el estrés laboral en tu restaurante?
Alma lleva una semana saliendo tarde del restaurante, todos los días tiene mucho trabajo e incluso decide comer en su escritorio porque el día no le alcanza. Cuando llega a su casa lo único que piensa es en sus pendientes del día de mañana, no descansa cuando duerme y siempre está fatigada, pero tiene que entregar sus pendientes.
Es verdad que el trabajo te ponga en situaciones de apremio, pero no es normal que eso suceda todo el tiempo, ya que se está convirtiendo en un riesgo psicosocial que afecta tu vida.
¿Conoces los factores que provocan estrés en tu restaurante?
Los factores más comunes del estrés es una vida acelerada y desordenada, en donde la preocupación, ansiedad y un sentimiento de peligro detona el cuerpo una señal y este reacciona de igual manera que se encontrara una amenaza física inminente.
El estrés también afecta de manera cognitiva, por lo que alguien que lo padece, tiene dificultad de concentración, confusión, olvidos, pensamiento menos afectivo, reducción de la capacidad de solución de problemas y reducción de la capacidad de aprendizaje.
¿Como podrías solucionar esto en tu negocio gastronómico? en nuestro E-boook podrás conocer todas las normas que evitan este padecimiento y mejorar las condiciones de trabajo. Descárgalo GRATIS aquí.