EBOOK: Control de plagas y enfermedades en productos orgánicos
Por definición la agricultura orgánica a diferencia de la agricultura habitual, se caracteriza por prohibir el uso de agroquímicos como fertilizantes y pesticidas, riego con aguas negras, ingeniería genética, y radiación en la producción de alimentos.
Los alimentos orgánicos son sembrados, cultivados, cosechados y manejados bajo métodos que favorecen la conservación de la tierra y el agua, debido al cuidando tan natural de los cultivos se tiene de creencia de que los cultivos no contraerán enfermedades o no se infestarán de plagas, pero esto es TOTALMENTE FALSO, por lo menos 2 de cada 10 cultivos orgánicos contraer enfermedades o bien son infestados por plagas, lo que produce un baja en la producción y por ende una disminución en los ingresos económicos.
¿Te gustaría saber como prevenir enfermedades o infestaciones en tus cultivos? Sola mente debes dar “click” al botón que dice “descargar” y lo obtendrás ¡TOTALMENTE GRATIS!
Contribuimos al desarrollo integral y sustentable de las actividades agropecuarias y forestales, con visión empresarial y responsabilidad social, para contribuir al mejoramiento de las condiciones de vida de los productores y a la seguridad alimentaria.
Ante estos retos, te ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y te mantendrán a la vanguardia del mercado.
Te invitamos a consultar nuestros próximos cursos ONLINE en Vivo en Agricultura, Ganaderia y Pesca.
Te invitamos a consultar nuestros próximos seminarios presenciales en Agricultura, Ganaderia y Pesca.
Será un placer tenerte en nuestro selecto grupo de clientes
SADER, EL YUCATECO, OXXO, MONDI, LALA, NUTRESA, MINSA, CARGIL, FIRA, SENASICA, AVOCADO EXPORT COMPANY, BACHOCO.
Comunícate con nosotros, ¡Sera un placer atenderte!